Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре 60% сотрудников перейдут на удаленку

Удаленная работа
Больше половины югорчан будут работать удаленно

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 24 января, ФедералПресс. Власти Югры планируют перевести на удаленный формат работы более половины сотрудников предприятий и организаций. Об этом сообщает «Югра-ТВ».

«Работодателям рекомендовали перевести 60 % сотрудников на удаленку. При этом югорчанам, которые возвращаются из отпусков или командировок, теперь нужно сдавать ПЦР или экспресс-тесты», – говорится в сообщении.

Школы, колледжи и высшие учебные заведения перейдут на дистанционный формат обучения. Учащиеся в тех муниципалитетах, где карантин был объявлен раньше, останутся на удаленке до 8 февраля. В регионе продолжает действовать запрет на работу детских игровых комнат и кальянных.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что в Югре за сутки зафиксировали 1280 случаев заражения коронавирусом. Почти половину новых пациентов выявили в Сургуте, в крупнейшем городе региона заболевание обнаружили у 597 человек.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати