Top.Mail.Ru
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Глава Нефтеюганска раскритиковала еду в школьной столовой

Школьная столовая
Мэр Нефтеюганска осталась недовольна качеством блюд в столовой одной из школ

НЕФТЕЮГАНСК, 11 февраля, ФедералПресс. Мэр Нефтеюганска Эльвира Бугай осталась недовольна питанием в школьной столовой СОШ № 3. Об этом она рассказала в своем Инстаграме.

«Блюда, приготовленные в столовой СОШ № 3, мне не понравились. В данном случае будет принято управленческое решение», – написала глава города.

Мэр Нефтеюганска провела внеплановую проверку столовых двух городских школ. Она осталась довольна качеством блюд в образовательном учреждении № 10. Глава города посетила кухню, посмотрела, в каких условиях готовятся блюда и хранятся продукты. После визита в школу № 3 Эльвира Бугай поручила «Комбинату школьного питания» пересмотреть меню и строже контролировать технологию приготовления.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Сургуте построят четыре школы по соглашениям о концессии. В крупнейшем городе Югры создадут пять тысяч учебных мест в ближайшие годы.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.