Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Летом Utair запустит 54 внутренних и межрегиональных рейса в Югре

Самолеты Utair
Югорский перевозчик переориентируется на внутренние маршруты

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 13 апреля, ФедералПресс. Utair запустит из Югры 40 внутренних и 14 межрегиональных маршрутов. Об этом сообщают в пресс-службе компании.

«По поручению губернатора округа Utair реализует в Югре масштабную программу полетов, связывая небольшие города, такие как Березово, Белоярский, Когалым, Нягань, Урай и Советский, с административными центрами – Сургутом, Ханты-Мансийском и Нижневартовском, а те – с Москвой и регионами», – говорится в сообщении.

Летом лайнеры компании будут летать в столицу, Анапу, Геленджик, Екатеринбург, Краснодар и другие города. Кроме того, будут выполняться рейсы в столицу Азербайджана. В сравнении с осенним, расписание было переориентировано на внутренние направления.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что из Сургута запустят рейс в Горный Алтай. Первые пассажиры отправятся туда 4 мая.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Utair
Версия для печати