Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югру придут дожди с грозами и сильным ветром

Сильный ветер
Порывы ветра в Югре достигнут 20 метров в секунду

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 июня, ФедералПресс. В центральных и восточных районах Югры ожидаются неблагоприятные погодные условия. Об этом предупреждают в региональном управлении МЧС.

«В течение суток 30.06.22 местами в Ханты-Мансийском автономном округе Югре (Сургутский, Нефтеюганский, Нижневартовский и Ханты-Мансийский районы) ожидается неблагоприятная погода: сильный дождь, ветер порывами 15–20 м/с», – говорится в сообщении.

В региональном МЧС отмечают, что в связи с ухудшением погодных условий увеличивается вероятность аварий в системах жизнеобеспечения граждан, роста числа ДТП, поражения молниями объектов, не защищенных громоотводами. Есть риск затопления дворовых придомовых территорий и подвалов. Югорчан просят проявлять бдительность и по возможности оставаться дома.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Нефтеюганске после сильного ливня затопило дворы и улицы, ливневая канализация не справляется с водными потоками.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати