Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В первые выходные сентября в Югру придут заморозки

Похолодание
В Югре ожидаются заморозки

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 2 сентября, ФедералПресс. 3 и 4 сентября в Югре ожидается похолодание до минусовых температур. Об этом сообщают в региональном Гидрометцентре.

«В ближайшие выходные температура воздуха понизится до +3 градусов в ночные часы. В отдельных районах возможен снег с дождем и заморозки», – говорится в сообщении.

Несмотря на облачность и осадки, в дневное время воздух прогреется до +17 градусов. На территории округа будет ветрено, местами порывы ветра будут достигать 18 метров в секунду. В северном регионе стартовал отопительный сезон, коммунальщики пускают тепло в образовательные, медицинские и другие социальные учреждения.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что в Югре дождь помог потушить все лесные пожары, власти региона отменили особый противопожарный режим. За день до его отмены в округе действовало 13 очагов возгорания на площади более 4,1 тысяч гектаров.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати