Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре учащихся второй смены оставили дома из-за сильных морозов

Пустой класс
Югорские школьники остались дома

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 ноября, ФедералПресс. В большей части югорских муниципалитетов школьников второй смены освободили от уроков из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом сообщается в приложении госуслуг «Моя Югра».

«Когалым, Лангепас, Мегион: отмена занятия с 1-го по 11-й классы второй смены (−34,5, ветер 3 м/с)», – говорится в сообщении.

Также пустыми останутся школьные классы в Нижневартовске, Покачах и Радужном. Власти Сургута решили отправить на уроки учащихся старших классов. В окружной столице дома остались только школьники младших классов. Температура воздуха в Ханты-Мансийске немного не дотянула до тридцатиградусной отметки. Власти Нягани, Урая и Югорска приняли решение не отменять занятия в школах.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что в югорской столице замерзают жители аварийной «деревяшки», построенной семьдесят лет назад. Деревянный дом признан городскими властями подлежащим сносу и будет расселен до конца 2024 года.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати