Top.Mail.Ru
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Ханты-Мансийск появился в Minecraft

Ханты-Мансийск
В Minecraft воспроизвели карту югорской столицы с холмами

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 9 января, ФедералПресс. В Minecraft воспроизвели карту югорской столицы, ее создатель построил холмы на окраинах города, как в реальности. Карту можно увидеть на сайте minecraft-inside.ru.

«За основу я брал самый обычный мир и просто выравнивал поверхность карты. Также на окраине города я построил холмы, как в реальной жизни», – написал автор.

Пользователь с ником Russiannoob построил югорскую столицу в Minecraft. Горожане отмечают, что там можно узнать некоторые места города. Автор создал карту для PR режима. Он нанес на нее два храма, окружную больницу, автовокзал, речной порт. Кроме того, на карте можно найти два детских сада, школу № 2, дом престарелых, торговый дом «Регион», магазины и некоторые жилые дома.

«ФедералПресс» рассказывал ранее о том, что жители новых многоэтажек по улице Самаровской в Ханты-Мансийске оказались отрезанными от остального города после снегопада. Они с трудом добираются до ближайшей остановки на улице Объездной.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.