Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нефтеюганске на полках для буккроссинга появились новые книги

Книги
Полки с книгами расположены в общественных местах города

НЕФТЕЮГАНСК, 25 января, ФедералПресс. Благотворительный фонд Владимира Семенова «Благодарность» обновил книги на полках общественных книжных шкафов, расположенных в общественных местах Нефтеюганска. Такой буккроссинг, свободный обмен книгами, требует ежемесячного пополнения в среднем в сто книг.

Депутат региональной Думы Владимир Семенов отметил, что акция «Книга из рук в руки» действует в городе всего на протяжении полутора лет.

«Но мы видим пользу от акции, поэтому продолжим популяризировать чтение книг и дальше», – подчеркнул Владимир Семенов.

По словам депутата, в обмене книгами может участвовать любой житель города. Горожане могут взять почитать понравившуюся книгу или принести взамен что‑нибудь из собственной библиотеки. Стенды буккроссинга установлены в ЦК и СП «Империя», в МФЦ, а также в помещении фонда «Благодарность».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на автобусной остановке в центре города Курган появился общественный книжный шкаф. Жители города могут взять книгу домой или почитать в ожидании автобуса.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати