Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Освобожденный из украинского плена югорский военнослужащий отправлен в госпиталь

Военнослужащий
Из украинского плена вернулись 106 бойцов

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 11 апреля, ФедералПресс. Участник СВО из Ханты-Мансийска направлен в госпиталь. Он оказался в числе 106 военнослужащих, освобожденных из украинского плена.

«Он проходит лечение в госпитале, его состояние удовлетворительное, но требуется медицинская помощь», – приводит слова югорского омбудсмена Натальи Стребковой «Муксун.fm».

Житель югорской столицы оказался в числе 106 российских военнослужащих, освобожденных из украинского плена. Боец пропал без вести в январе текущего года. После обмена югорчанин был направлен в госпиталь в Подмосковье. После завершения периода реабилитации житель Ханты-Мансийска вернется в родной город.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что главе Мегиона Олегу Дейнеке сделали операцию в израильской клинике, градоначальник идет на поправку. Мэр планирует вернуться к исполнению обязанностей в середине апреля.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати