Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Главный коммунальщик Сургута займется транспортной реформой в городе

Автобус
Власти Сургута проводят реформу общественного транспорта

СУРГУТ, 24 октября, ФедералПресс. Директор департамента городского хозяйства Сургута Кирилл Киселев возглавил Объединение пассажирского автотранспорта (СПОПАТ). Чиновник примет прямое участие в настройке маршрутной сети муниципалитета.

«Директор департамента городского хозяйства Кирилл Сергеевич Киселев сегодня обратился ко мне с предложением перевести его на должность руководителя АО «СПОПАТ», – написал в своем телеграм-канале мэр Сургута Андрей Филатов.

Глава городского ведомства пояснил, что лично отвечает за проведение транспортной реформы и считает, что должен принять прямое участие в дальнейшем совершенствовании маршрутной сети. Горожане неоднозначно восприняли внесенные в расписание общественного транспорта изменения. Жители Сургута пожаловались губернатору Югры Наталье Комаровой на неудобства, возникшие с началом проведения реформы. В свою очередь Андрей Филатов положительно оценил действия Кирилла Киселева.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что скандального таксиста-мигранта в Сургуте проверят следователи. Водитель оскорбил клиентку и не хотел выпускать ее из машины.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати