Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В сургутском дачном кооперативе случился сильный пожар: что сгорело

Дом после пожара
Пожар уничтожил пристройку на частной территории

СУРГУТ, 11 декабря, ФедералПресс. В сургутском дачном кооперативе сильный пожар дотла разрушил строение на частной территории. Подробности происшествия выяснил «ФедералПресс».

«7 декабря в 18:44 поступило сообщение о пожаре, в 19:21 была локализация, в 19:49 открытое горение было устранено. Стройка в 40 «квадратовм сгорела полностью, на место выехало 4 единицы пожарной техники и 20 сотрудников пожарной безопасности», – сообщает МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Пострадавших нет. Помимо сгоревшей постройки горению подверглась наружная стена бани площадью три квадратных метра. Вылетело одно окно из-за высокой температуры. Причиной пожара, вероятно, стал электрообогреватель. В Сургуте держатся аномально сильные морозы, 11 декабря температура опустилась до –37 градусов.

В социальных сетях опубликовано видео, на котором видно, как горит частный дом. Инцидент произошел 7 декабря в дачном кооперативе «Север-1».

Ранее мы сообщали, что старый автобус в Нефтеюганске вспыхнул во время движения.

Фото: ФедералПресс / Светлана Возмилова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати