Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Старый автобус в Нефтеюганске вспыхнул во время движения

Автобус
Автобус № 109 загорелся прямо во время движения

НЕФТЕЮГАНСК, 4 декабря, ФедералПресс. Автобус № 109 Нефтеюганск – Сингапай загорелся прямо во время движения транспорта. В соцсетях жители района возмущаются, что автобус слишком старый и его давно пора списывать. Инцидент проконтролирует окружная прокуратура, выяснил «ФедералПресс».

«По поручению прокуратуры округа Нефтеюганской межрайонной прокуратурой организована проверка по факту возгорания пассажирского автобуса, произошедшего 4 декабря 2023 г. в п. Сингапай Нефтеюганского района», – сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Прокуратура выяснит обстоятельства и причины произошедшего. Однако очевидцы уже сейчас встают на защиту водителя. Под постом в социальной сети «ВКонтакте» пользователи активно обсуждают видео, на котором видно, как водитель автобуса № 109 тушит пожар. По словам свидетелей, никто не пострадал.

«Я ехал на этом автобусе, и я его снимал. А то, что вы говорите – помочь и потушить – там нечем было: только было пару баклажек с водой. Но водитель – молодец, действовал по инструкции безопасности и обеспечил безопасность пассажиров», – сообщил один из очевидцев во «ВКонтакте» Али Яхьяевич.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Сургуте голову мальчика зажало в дверях автобуса.

Фото: ФедералПресс / Анастасия Полетаева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати