Top.Mail.Ru
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

На автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск погиб молодой водитель иномарки

ДТП
На федеральной трассе погиб молодой водитель

НЕФТЕЮГАНСК, 21 февраля, ФедералПресс. Ночью в Нефтеюганском районе произошло смертельное ДТП с участием иномарки и грузовика. Подробности трагедии читайте в нашем материале.

«В ДТП на 743-м км автодороги Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск скончался молодой водитель иномарки», – сообщили в Госавтоинспекции Югры.

Предварительно, 21 февраля в два часа ночи 23-летний мужчина управлял машиной марки Volkswagen. Во время пути он решил выехать на встречку, где столкнулся с автомобилем ГАЗ. Водитель иномарки скончался на месте. Устанавливаются причины и обстоятельства инцидента.

Напомним, что по пути от Когалыма до Сургута загорелась фура, водитель не пострадал. В Нижневартовске уволят сотрудника полиции, который, предположительно, устроил ДТП, где погибла 49-летняя пассажирка. А на тюменской трассе у большегруза отцепился прицеп с зерном и полетел на встречную полосу. Там он врезался во внедорожник, водитель погиб.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.