Top.Mail.Ru
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

После терактов в Дагестане в Югре усиливают меры безопасности: «Под ударом стратегические объекты»

Полиция
В единый день голосования югорчан будут защищать 252 полицейских

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 июня, ФедералПресс. В Югре сформируют экспертную группу по защите от нелегальных полетов беспилотников. Также меры безопасности усилят на выборах 8 сентября.

«Инциденты, произошедшие на территории России, показывают, что под ударом стратегические объекты не только тех регионов, которые находятся в непосредственной близости к линии боевого соприкосновения», – написал в своем телеграм-канале врио губернатора Югры Руслан Кухарук.

В регионе усилят меры безопасности в местах скопления людей, проверят антитеррористическую защищенность объектов и готовность личного состава. А также сформируют экспертную группу по зональной системе защиты от противоправного применения беспилотников.

В преддверии Единого дня голосования, которое пройдет 8 сентября, обследуют избирательные участки и усилят контроль безопасности. Югорчан будут защищать 252 полицейских.

Напомним, что во время теракта в Дагестане погиб лейтенант из Тюменской области.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.