Top.Mail.Ru
Бизнес
  1. Бизнес
Бизнес
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В 2024 году для ямальского бизнеса введут новые льготы

Бизнес
Новые льготы для предпринимателей запустят в новом году

САЛЕХАРД, 4 декабря, ФедералПресс. В следующем году для социального бизнеса введут новые меры поддержки. Льготы для предпринимателей помогут им создать точки бизнеса в Ямальском и Тазовском районах.

«С начала следующего года реализуем новую меру поддержки предпринимательства в сельских районах – это приобретение и представление в последующем в льготную аренду предпринимателям модульных торговых объектов», – сообщил Валерий Миронов, директор департамента экономики Ямало-Ненецкого автономного округа на пресс-конференции, которая прошла 4 декабря.

Объекты появятся в 2024 году в Ямальском и Тазовском районах. Предприниматели смогут с использованием льготы открыть точки реализации своих продуктов и услуг.

Кстати, по итогам 2022 года Ямал занял третье место по поддержке социального бизнеса, а по количеству социальных предпринимателей регион занимает первое место в России.

Ранее «ФедералПресс» писал, что ямальский губернатор назвал дату прямого эфира об итогах года.

Фото: ФедералПресс / Татьяна Буторина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати