Новости компаний
Новости компаний
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

«РН-Пурнефтегаз» не планирует ротацию вахтовых сотрудников в период эпидемии коронавируса

Пурнефтегаз
На текущий момент в регионе действия «РН-Пурнефтегаз» не зафиксировано случаев заражения COVID-19

САЛЕХАРД, 31 марта, ФедералПресс. Дочернее предприятие ПАО «НК «Роснефть» «РН-Пурнефтегаз» не будет проводить ротацию вахтовых сотрудников в целях противодействию распространения коронавируса, об этом «ФедералПресс» рассказал представитель компании.

«Решение принято в целях обеспечения максимальной безопасности как работников, так и граждан, проживающих в регионе», – говорится в сообщении.

Представитель компании также заявил, что на текущий момент в регионе действия «РН-Пурнефтегаз» не зафиксировано случаев заражения COVID-19, а на предприятии введен комплекс профилактических мер для предотвращения возможного завоза и распространения инфекции. В частности введен порядок действий работника в случае появления симптомов болезни, проводится регулярная дезинфекция помещений, а специалисты периодически измеряют температуру сотрудников при помощи бесконтактных термометров.

Ранее в социальных сетях появились неподствержденные слухи о том, что «РН-Пурнефтегаз» собирается провести перевахтовку своих сотрудников, несмотря на рекомендации властей ЯНАО не делать этого из-за пандемии коронавируса.

Фото: ФедералПресс/Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1