Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Тюменские нефтяники поддержали оленеводов Ямала

Тюменские нефтяники поддержали оленеводов Ямала
Тюменские нефтяники поддержали оленеводов Ямала

ТАЗОВСКИЙ РАЙОН, 5 апреля, ФедералПресс. «Тюменнефтегаз» (входит в НК «Роснефть») в седьмой раз стал партнером Слета оленеводов в Ямало-Ненецком автономном округе. Национальный праздник прошел в поселке Тазовский.

«В этот прекрасный весенний день поздравляю вас с Днем оленевода! Очень приятно видеть, как вы храните свои традиции, которые передаются из поколения в поколение. Этот праздник действительно объединяет всех», – приветствовал тундровиков и жителей замгенерального директора по перспективному планированию и развитию производства «Тюменнефтегаза» Андрей Хван.

Предприятие поддержало две номинации конкурса-слета – «Лучшая упряжка» и «Тройной национальный прыжок». Победители получили от партнера комплект спутникового телевидения и электрогенератор «Yamaha».

В компании напомнили, что подготовка подарков для оленеводов – не единственный пример поддержки коренных жителей Тазовского района. «Тюменнефтегаз» по соглашению о сотрудничестве с районной администрацией ежегодно вкладывается в развитие муниципалитета.

Фото: пресс-служба АО «Тюменнефтегаз»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments