Top.Mail.Ru
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Пьяная жительница Салехарда в ответ на замечания таксиста запинала его машину

Фото: pixabay.com

САЛЕХАРД, 21 ноября, ФедералПресс. 26-летняя жительница Салехарда повздорила с таксистом, после чего нанесла несколько ударов ногами по его автомобилю. За повреждение чужого имущества по заключению суда ей предстоит 100 часов обязательных работ.

Летом этого года, подрабатывающий таксистом мужчина, поздним вечером вез компанию пьяных женщин. Одна из них продолжила пить алкоголь в салоне машины. Водитель сделал ей замечание и попросил покинуть машину. После чего 26-летняя девушка вышла из машины и начала бить ногами транспортное средство.

Обнаружив вмятины на авто, таксист обратился с заявлением в полицию. Согласно заключению экспертов, женщина нанесла потерпевшему ущерб на сумму более 17 тысяч рублей, что для него является значительным, сообщает пресс-служба управления МВД по Ямалу.

В отнощении девушки возбудили уголовное дело по факту умышленного повреждений чужому имуществу. Суд вынес ей приговор в виде обязательных работ сроком 100 часов.
Напомним, в начале октября пьяная жительница Ноябрьска устроила дебош в местном кафе. Пыталась повредить имущество, она напала на полицейского, который пытался ее остановить.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.