горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Убивший жену ямалец обнаружил ее мертвой только спустя три дня

Преступник
Ямалец понял, что его сожительница мертва только спустя три дня.

САЛЕХАРД, 21 марта, ФедералПресс. На Ямале пьяный мужчина в порыве злости задушил жену. Ямалец понял, что его сожительница мертва только спустя три дня.

Житель Салехарда в состоянии алкогольного опьянения напал на жену и начал ее душить. Сначала он несколько раз ударил свою сожительницу по голове, а потом схватил за шею. В итоге женщина умерла.

Что сожительница мертва, мужчина понял только три дня спустя, когда перестал пить и обнаружил, что женщина не подает признаков жизни. Первым делом он вызвал врачей скорой помощи, которые зафиксировали факт смерти и вызвали полицию.

В ходе следствия 58-летний мужчины признался в содеянном. Он активно пошел на встречу следствию, пишет информационный портал «Мегатюмень». На данный момент расследование дела продолжается, назначена следственная экспертиза, сообщает пресс-служба следственного комитета Ямала.

Напомним, накануне следственный комитет приступил к расследованию дела по факту нападения на сотрудницу магазина «МегаФон» в Ноябрьске. Преступник уже задержан, в дальнейшем ему будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1