Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое на пешеходном переходе умер человек

В Новом Уренгоя человек умер прямо на улице
В Новом Уренгоя человек умер прямо на улице

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 28 октября, ФедералПресс. В газовой столице Ямала на пешеходном переходе умер мужчина. Фото с места событий было размещено в социальной сети.

В городе Новый Уренгойна пешеходном переходе скончался человек. Фото с места событий было размещено в социальной сети «ВКонтакте», в группе «Подслушано в Новом Уренгое».

По сообщениям очевидцев, мужчина перешел дорогу, упал и умер. Происшествие случилось недалеко от городской мечети в микрорайоне Оптимистов, примерно, в семь часов утра. Очевидцы сообщают, что человек не был жертвой дорожно-транспортного происшествия. Его падение не явилось следствием чьего-то физического воздействия.

По предварительным данным, мужчине стало плохо, он упал, перейдя через дорогу. Автомобилисты отреагировали на падение человека не сразу, несколько машин, в том числе и маршрутное такси, проехали мимо и не остановились. В момент прибытия полиции, тело мужчины располагалось на тротуаре, его ноги на обочине. Причину смерти жителя Нового Уренгоя определит экспертиза.

Фото: vk.com/public_urengoy

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1