Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Самолет из Екатеринбурга совершил внеплановую посадку в Ноябрьске

Самолет из Екатеринбурга совершил внеплановую посадку в Ноябрьске
Самолет из Екатеринбурга совершил внеплановую посадку в Ноябрьске

НОЯБРЬСК, 30 октября, ФедералПресс. Самолет, летевший в Новый Уренгой, приземлился в Ноябрьске. Причиной внеплановой посадки стал сильный ветер.

Самолет авиакомпании «РусЛайн», летевший из Екатеринбурга в Новый Уренгой, совершил посадку в Ноябрьске. Причиной незапланированного приземления стал сильный порывистый боковой ветер. В связи со сложившейся погодной ситуацией экипаж самолета принял решение садиться на запасной аэродром в Ноябрьске. Такую информацию сообщила пресс-служба воздушной гавани аэропорта Нового Уренгоя.

В Ноябрьске с пассажирами провели разъяснительную работу представители авиакомпании. Людям были оказаны все необходимые услуги. После улучшения ветровой обстановки, самолет вылетел к месту назначения, где воздушное судно благополучно приземлилось. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Ранее сообщалось, что самолет авиакомпании "Ямал" столкнулся в аэропорту Нового Уренгоя с птицей. Происшествие произошло, когда воздушное судно, выполнявшее рейс из Москвы, совершило посадку, при пробеге по взлетно-посадочной полосе. В результате столкновения вылет обратного рейса в столицу был задержан. Авиакомпания направила претензию в адрес руководства аэропорта

Воздушная гавань города Новый Уренгой – самая крупная в регионе. С 27 октября аэропорт работает по зимнему расписанию.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1