горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое упавшая с девятого этажа девочка отделалась испугом

В Новом Уренгоя, упавшая с девятого этажа девочка, отделалась испугом
В Новом Уренгоя, упавшая с девятого этажа девочка, отделалась испугом

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 2 декабря, ФедералПресс. В Новом Уренгое девочка, выпавшая с девятого этажа жилого дома, не получила серьезных повреждений. Удар при падении смягчили сугроб и кошка, которая сидела в рюкзаке.

В Новом Уренгоя из окна, расположенного на девятом этаже выпала девочка. Ребенок не получил серьезных повреждений. Удар при падении смягчили сугроб и кошка, сидевшая в рюкзаке за спиной у девочки.

Медики обследовали ребенка и назвали случившееся «чудом». Семилетняя девочка находилась дома одна. Она высматривала маму в окно, из которого выпала. Врачи отмечают, что у девочки нет серьезных повреждений, сообщает издание «Красный Север».

Ребенок упал в сугроб возле стоматологической клиники. Администратор медучрежденияя увидела девочку, лежащую на снегу. Ребенок находился в сознании. Прохожие помогли девочке, накрыли куртками, не трогали до приезда врачей. Вскоре к месту происшествия пришла мать ребенка, она сообщила, что уходила всего на час. В то же время, соседи сообщают, что девочка часто оставалась дома одна.

В настоящее время девочка находится в городской больнице, рядом с ней постоянно находится мама. Врачи констатируют, что внутренние органы пациенты не повреждены. Кошка, которая помогла смягчить удар при падении, тоже не пострадала.

Фото:ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1