горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале в пожаре погибли три вахтовика

На Ямале в пожаре погибли три вахтовика
На Ямале в пожаре погибли три вахтовика

ТАЗОВСКИЙ РАЙОН, 9 декабря, ФедералПресс. Трагедия произошла на территории Пякяхинского месторождения. Погибшие находились в жилом вагончике.

На Ямале при пожаре в жилом вагончике погибли три вахтовых рабочих. Трагедия произошла в Тазовском районе на территории Пякяхинского месторождения. Пожар случился утром 8 декабря, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Сообщение о возгорании поступило в диспетчерскую службу в 5.30 утра. К моменту прибытия пожарного расчета, жилой вагончик выгорел полностью. Прибывшие пожарные нашли одного работника, которому удалось спастись. Он сообщил, что внутри строения могут быть люди.

В сгоревшем вагончике пожарные нашли три трупа. Все погибшие работали на нефтепромысле вахтовым методом. В тушении пожара принимал участие один пожарный расчет и шесть человек личного состава. На месте происшествия работают дознаватели, они выясняют причины возгорания.

Пякяхинское нефтегазовое месторождение находится на территории Тазовского района. Лицензия на разработку принадлежит компании «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Добыча нефти на месторождении ведется с 2016 года.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1