горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Директор организации в Тарко-Сале недоплатил 22 млн налогов

Директор организации в Тарко-Сале «недоплатил» 22 млн налогов
Директор организации в Тарко-Сале «недоплатил» 22 млн налогов

ПУРОВСКИЙ РАЙОН, 16 марта, ФедералПресс. В 2017 году предприниматель уклонялся от уплаты налогов. Позже при подготовке отчетности он внес в нее ложные сведения.

Директор предприятия в городе Тарко-Сале Пуровского района ЯНАО накопил долг по налогам в 22 млн рублей, информирует пресс-служба ямальского следственного управления.

По информации следственных органов, три года назад директор коммерческой компании уклонился от уплаты налогов. Его предприятие занимается грузовыми перевозками. Генеральный директор заключал фиктивные контракты с предприятиями, которые по факту не занимались хозяйственной деятельностью, следовательно, не платили налоги. Позже при составлении отчетности руководитель фирмы предоставил ложные сведения относительно денежных средств, подлежащих вычетам по фиктивным договорам с заказчиками.

В итоге долг по налогам составил 22 млн рублей, сотрудники следственного управления устанавливают обстоятельства преступления.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в лабытнанги директор коммерческой организации «Автоир», занимающейся перевозками и сопровождением грузов, сокрыла доходы компании, из которых должна была уплатить налоги на сумму 11 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1