Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске наркоторговцев взяли с поличным

В Ноябрьске наркоторговцев взяли с поличным
В Ноябрьске наркоторговцев взяли с поличным

НОЯБРЬСК. 18 марта, ФедералПресс. В квартире у преступников изъяли 400 кг синтетических наркотиков. Возбуждено уголовное дело.

В Ноябрьске полицейские задержали наркоторговцев, ими оказались приезжие, граждане одной из стран ближнего зарубежья. Преступники делали тайники-закладки на территории города. В квартире, которую снимали «гастролеры», найдено более 400 грамм синтетических наркотиков. Наркоторговцев взяли с поличным в ходе розыскных мероприятий, когда те устраивали «закладки» на территории города, информирует пресс-служба ямальского следственного управления СК РФ.

При досмотре задержанных и проверке квартиры, были изъяты пластиковые пакеты с кристаллообразным веществом. После проведения экспертизы было установлено, что найденное вещество является синтетическим наркотиком. Общая масса найденных в квартире пакетов составила 418,49 грамма.

В отношении иностранных граждан возбуждено уголовное дело по части пятой статьи 228.1 УК РФ. Подозреваемые в совершении преступления 1988 и 1991 годов рождения взяты под стражу, ведется следствие.

Ранее «ФедералПресс» писал о задержании в Ноябрьске двух молодых людей, одному из которых не было на тот момент 18 лет, которые по сговору с третьим лицом делали тайники-закладки на территории города.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1