Общество
Общество
Москва
0

Путин заявил, что в России не раскрывается каждое второе преступление

Президент России Владимир Путин
Путин заявил, что в России не раскрывается каждое второе преступление

МОСКВА, 17 марта, ФедералПресс. Глава государства отметил увеличение количества преступлений в стране. Помимо этого он рассказал о проблемах с их раскрытием.

В России с 2016 года увеличилось число преступлений. Не самым лучшим образом обстоят дела и с раскрытием злодеяний – виновных находят лишь в 50 процентах случаев. Об этом заявил президент России Владимир Путин на коллегии Генпрокуратуры.

«Вынужден сегодня отметить, что в прошлом году впервые начиная с 2016 года общее число преступлений в стране выросло. Увеличилось и количество нераскрытых преступлений», – сказал он.

О том, что в России имеется проблема нераскрытых преступлений, было известно и раньше. Однако получается так, что каждое второе правонарушение в стране остается нераскрытым, пишет РИА «Новости».

Путин призвал все правоохранительные органы и надзорное ведомство проанализировать этот вопрос и решить задачу. Об этом пишет телеканал 360.

Накануне президент России признался, что его коробят очень высокие зарплаты топ-менеджеров компаний. Огромные зарплаты данных сотрудников из-за того, что они нанимают большое количество специалистов из-за рубежа, которые работают эффективно.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1