Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Пассажиры упавшего на Ямале вертолета чувствуют себя удовлетворительно

Состояние пассажиров упавшего вертолета удовлетворительное
Состояние пассажиров упавшего вертолета удовлетворительное

САЛЕХАРД, 27 апреля, ФедералПресс. В больнице Нового Уренгоя находятся четыре человека. Еще четверо лечатся амбулаторно.

В городской больнице Нового Уренгоя находятся четыре вахтовика, доставленных с вертолета Ми-26 авиакомпании «Абакан», который совершил жесткую посадку 25 апреля на Русском месторождении. Состояние пациентов оценивается ближе к удовлетворительному, сообщает интернет-издание «Север-Пресс» со ссылкой на заместителя главврача ЦГБ Андрея Туркина. Он сообщил, что пострадавшие до конца недели пробудут в больнице.

Напомним, что вертолет Ми-26 совершил жесткую посадку на территории Русского месторождения, которое находится в 125 км от поселка Тазовский. Вертолет летел из поселка Уренгой на Ванкорское месторождение. При обнаружении помпажа одного из двигателей, командир экипажа запросил разрешения сесть на Русском месторождении.

В Новоуренгойскую ЦГБ направили санрейсом доставили восемь человек. Состояние двоих пациентов оценили как средней тяжести, у них имелись переломы, еще два человека госпитализированы с многочисленными ушибами. Еще четырех доставленных направили на амбулаторное лечение.

pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1