Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске женщина умерла, подавившись шашлыком

Нарушать самоизоляцию опасно для жизни. В Ноябрьске женщина умерла, подавившись шашлыком
Нарушать самоизоляцию опасно для жизни. В Ноябрьске женщина умерла, подавившись шашлыком

НОЯБРЬСК, 12 мая, ФедералПресс. В городе за три дня бригады скорой помощи сделали более 300 выездов. 9 мая женщина подавилась шашлыком, спасти ее не удалось.

В Ноябрьске за три праздничных дня сотрудники станций скорой помощи совершили свыше трехсот выездов. Отмечено 44 несчастных случая, 14 из них произошли с детьми. У несовершеннолетних горожан зарегистрирован один укус, в остальных случаях имели место уличные травмы, информирует интернет-издание «Север-Пресс».

9 мая поступил вызов на станцию скорой помощи, женщина подавилась едой. Через четыре минуты после поступления сигнала бригада медиков прибыла на место. 38-летняя женщина подавилась шашлыком, находясь в компании друзей. Они попытались оказать первую помощь пострадавшей. После извлечения куска мяса из ротовой полости медики провели комплекс сердечно-легочной реанимации, однако женщину спасти не удалось, она скончалась.

Напомним, что на Ямале действует режим самоизоляции, который накануне был продлен губернатором до 31 мая. Прогулки и занятия спортом разрешены в регионе с 12 мая с учетом ряда ограничительных мер. В регионе заболевание выявлено у 1311 человек.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1