Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое обнаружили тело пропавшего вахтовика

Смерть вахтовика
В Новом Уренгое обнаружили тело пропавшего ранее вахтового рабочего

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 2 октября, ФедералПресс. Труп 44-летнего мужчины нашли в одной из квартир дома в Восточном микрорайоне. Проводится доследственная проверка.

В Новом Уренгое обнаружили тело пропавшего ранее вахтового рабочего. Его нашли в одной из квартир в Восточном микрорайоне города, проводится доследственная проверка, информирует пресс-служба окружного следственного управления.

В настоящее время выясняется причина смерти мужчины, проводится экспертиза, по результатам мероприятий будет принято процессуальное решение. Отмечается, что на теле вахтового работника не обнаружено следов насильственной смерти.

Приехавшего в газовую столицу из Ставропольского края Сергея Пекина в течение двух недель искали добровольцы и спасатели. Мужчина пропал 15 сентября. Ранее в крупнейшем ямальском городе велись поиски другого вахтовика. Сергей Теплоухов пропал в конце прошлого года. 5 декабря он должен был вернуться домой в Волгоград, но в самолет мужчина не садился. Позже в Новом Уренгое нашли останки человека, которые могли принадлежать пропавшему.

В Тарко-Сале добровольцы, спасатели и полицейские ищут местного жителя 55-летнего Якова Леонте. 25 сентября он рано утром ушел из дома, вечером позвонил супруге и сообщил, что заблудился. С тех пор мужчина на связь не выходил, о его местонахождении ничего неизвестно.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1