Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Генпрокуратура РФ проверит жалобы югорчан на качество воды

Вода из крана
Генпрокуратура РФ проверит жалобы югорчан на качество воды

НЕФТЕЮГАНСК, 1 октября, ФедералПресс. Сообщается, что цена за услуги выросла в полтора раза, а качество воды снизилось.

Генпрокуратура РФ проверит жалобы жителей Нефтеюганска о нарушении их прав при оказании услуг по водоснабжению, информирует новостной портал ugra-news.ru. Сообщается, что в ежемесячных платежках цена за услуги выросла в полтора раза, а качество подаваемой в квартиры воды ухудшилось.

Генпрокуратура постоянно отслеживает наличие жалоб от населения на предмет некачественного обслуживания коммунальными организациями. По поручению федерального надзорного органа проверку нарушения прав жителей Нефтеюганска проведет прокурор округа. Сам процесс и его результаты находятся на контроле Генеральной прокуратуры.

В Нефтеюганске проживает порядка 128 тысяч человек, он является третьим по величине городом региона.

Ранее сообщалось о том, что в ряде районов Ноябрьска из кранов в квартирах течет темная, почти черная вода. От жителей стали поступать многочисленные жалобы, в соцсетях появились фотографии жидкой субстанции. В комментариях остроумные горожане называли ее «колой» и «нефтью». Глава ямальского города Алексей Романов провел экстренное совещание с руководителями УК и ресурсосберегающей компании. Коммунальщики провели чистку труб и замену фильтров.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1