Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В ЯНАО на берегу Оби сгорел катер

Катер на берегу
В Салемале пожарные тушили горевший катер

САЛЕХАРД, 16 августа, ФедералПресс. В Ямальском районе ЯНАО на берегу Оби горел катер, огнем повреждены камбуз и часть каюты. Об этом сообщает портал «Север-Пресс».

«На момент прибытия пожарных наблюдалось сильное задымление судна и открытое горение в камбузе на площади четыре квадратных метра», – говорится в сообщении.

Возгорание произошло на катере, который находился на берегу Оби в селе Салемал Ямальского района. В результате пожара никто не пострадал, дознаватели выясняют причины и обстоятельства происшествия. Напомним, село Салемал располагается в устье реки Оби напротив острова Большие Яры.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что в Надыме из-за пожара в воздухе превышена норма по серодиоксиду. По последним данным, на территории ямальского муниципалитета действует один природный пожар, огнем повреждена площадь более тысячи гектаров.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати