Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Салехарде кинологи с собаками проверили аэропорт

Кинолог с собакой
В Салехарде проверяли аэропорт после сообщения о минировании

САЛЕХАРД, 29 ноября, ФедералПресс. Сотрудники силовых структур после сообщения о заложенной бомбе обследовали помещения салехардского аэропорта, взрывное устройство не было обнаружено. Об этом сообщает «Ямал-Медиа».

«Информация о минировании оказалась ложной. Кинологи с собаками обследовали все помещения», – говорится в сообщении.

Проверка была организована после поступления информации о минировании воздушной гавани ямальской столицы. В настоящее время аэропорт Салехарда работает в обычном режиме. Ранее поступали сообщения о минировании других ямальских воздушных гаваней. В начале ноября силовики проверяли аэропорты газовой столицы и Надыма, информация также оказалась ложной.

«ФедералПресс» ранее информировал о том, что в ямальском поселке Пангоды проводят проверку после гибели сотрудника Росгвардии. По предварительным данным, мужчина покончил с собой, о причинах самоубийства не сообщается.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати