Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале проводят проверку после гибели росгвардейца

Сотрудники Росгвардии
В Пангодах погиб сотрудник Росгвардии

САЛЕХАРД, 29 ноября, ФедералПресс. Сотрудники окружного следственного управления проводят проверку по факту гибели сотрудника Росгвардии в поселке Пангоды. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

«По факту обнаружения тела мужчины в квартире проводится доследственная проверка», – говорится в сообщении следственного ведомства.

Труп сотрудника Росгвардии был обнаружен в поселке Пангоды. По предварительным данным, мужчина покончил с собой. Возраст погибшего не называется в интересах следствия. О причинах, приведших к трагедии, не сообщается. Поселок Пангоды располагается в Надымском районе ЯНАО в 126 км от районного центра – города Надым.

«ФедералПресс» ранее информировал о том, что в Лабытнанги собутыльники убили пожилого мужчину за нежелание покупать спиртное. Один из них несколько раз ударил потерпевшего в голову, от полученных травм местный житель скончался, трагедия произошла в марте текущего года.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати