Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Лабытнанги на пожаре погибли пять человек

Пожарные
В Лабытнанги пожарные тушили жилой дом

ЛАБЫТНАНГИ, 17 апреля, ФедералПресс. В Лабытнанги спасатели обнаружили тело пятого погибшего на пожаре в жилом доме на улице Школьная. Поиски велись с 15 апреля после тушения пожара.

«Сегодня утром сотрудники МЧС обнаружили тело пятого погибшего на месте пожара в жилом доме на улице Школьная», – сообщает «Ямал-Медиа».

Возгорание в деревянном строении в городе Семи лиственниц произошло 15 апреля. Изначально было объявлено только об одном пострадавшем. На следующий день при разборе завалов сотрудники МЧС обнаружили тела четверых погибших. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело. 17 апреля с утра поиски были возобновлены.

«ФедералПресс» рассказывал ранее о том, что в ямальской тундре на четвертый день поисков нашли пропавшего участкового из заполярного села Антипаюта. Полицейский Михаил Синяев в сопровождении двух кочевников выехал на снегоходе и отстал от попутчиков.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати