Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

КПРФ решила отправить на выборы в думу Ноябрьска известного активиста

Активист решил предложить свою кандидатуру КПРФ на выборы в гордуму
Активист решил предложить свою кандидатуру КПРФ на выборы в гордуму

НОЯБРЬСК, 21 июня, ФедералПресс. Ямальский активист Александр Бондарчук собирается пойти на выборы в городскую думу Ноябрьска от КПРФ. Он предложил местным коммунистам свою кандидатуру, а они поддержали ее.

КПРФ выдвинет на выборы в городскую думу Ноябрьска активиста Александра Бондарчука. Об этом «ФедералПресс» сообщил сам общественник.

«Сегодня избирком официально объявит о старте выборов. В ближайшие дни буду подавать документы в ТИК», – сообщил Бондарчук.

Активист решил предложить свою кандидатуру КПРФ на выборы в гордуму, а не идти самовыдвиженцем, чтобы минимизировать риски в части регистрации. По его мнению, легче всего отказать претендентам при процедуре сбора подписей.

Напомним, выборы пройдут в единый день голосования 8 сентября. Будут выбирать депутата в региональное заксобрание, а также в думы Салехарда, Ноябрьска, Лабытнанги, Муравленко, Губкинского и в районы Пуровский, Тазовский и Шурышкарский. Как ранее писал «ФедералПресс», политологи считают, что выборы в муниципальные органы власти пройдут интереснее, чем в засобрание. Так, политологЕвгений Забродин говорил, что там будет куда более конкурентная среда и большее соперничество. Примечательно, что на выборы Ямала планируется потратить 90 миллионов рублей.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выборы
Версия для печати