Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

«Красавцы!» Дмитрия Артюхова умилили три медведя возле ледокола

Подписчики губернатора оценили снимок
Подписчики губернатора оценили снимок

САЛЕХАРД, 3 июня, ФедералПресс. Белые медведи подошли прямо к ледоколу в Карском море. Об этом сообщил губернатор Ямала Дмитрий Артюхов.

Глава арктического региона выложил фотографию в Instagram. На ней видно трех белых медведей, которые подошли совсем близкое к ледоколу. Судя по всему, это мать с двумя детьми. Дмитрий Артюхов назвал косолапых красавцами.

Подписчики губернатора оценили снимок. На момент публикации новости он набрал уже более 1800 лайков.

Однако некоторые пользователи вспомнили про медведей в Ноябрьске, которых местные власти приняли решение отстрелить ради безопасности местных жителей.

«Хорошо что они до Ноябрьска не дойдут. Иначе будут отстрелены решением руководства», – заявила одна из подписчиц губернатора.

Как ранее писал «ФедералПресс», в интернете появилось видео, снятое ямальскими вахтовиками. На записи видно, как белый медведь охотится за песцом. Так, косолапый загнал свою жертву в бочку, а потом достал ее, взял в зубы и ушел. Медведь находился в непосредственной близости от людей. Примечательно, что в момент съемки вдали видно еще одного животного. Второй медведь бродил возле дороги, а вокруг него бегали песцы.

Фото:Instagram Дмитрия Артюхова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
животные
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1