горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

«Много безобразных участков». Артюхов проехал более тысячи километров по ямальским дорогам

Дмитрий Артюхов
В дороге глава округа повел восемь дней.

САЛЕХАРД, 20 августа, ФедералПресс. Губернатор Дмитрий Артюхов завершил свое путешествие по Ямалу за рулем автомобиля. В дороге глава округа провел восемь дней.

Дмитрий Артюхов завершил свое путешествие по дорогам Ямала за рулем автомобиля. Глава округа доехал до границы между Ямалом и Сургутским районом Югры. Об этом он сообщил на своей официальной странице в Instagram.

В дороге губернатор провел восемь дней, расстояние составило более тысячи километров. Поездка дала возможность главе округа лично оценить состояние дорог.

«Главная задача – посмотреть дороги – выполнена! Впечатления разные. Много безобразных участков, которые мы должны исправить в ближайшие годы», - рассказал о своих наблюденияхДмитрий Артюхов.

Губернатор пообещал, что дороги будут отремонтированы в ближайшие четыре года. Кроме того, он отметил, что средства на реконструкцию найдутся, и уже этой осенью можно будет заметить изменение качества трасс

Отметим, что впереди у Дмитрия Артюхова еще работа в Ноябрьске.

Напомним, что ранее по пути он уже посетил ряд ямальских городов и сел, в их числе Надым, Новый Уренгой, поселок Уренгой, Тарко-Сале, Губкинский и Муравленко.

Фото: пресс-служба правительства Ямала

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1