горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Клянемся в верности и любви. На ямальских выборах засветились молодожены

Свадьба
Представители политических партий, поспешили назвать их олицетворением общественной ответственности.

САЛЕХАРД, 9 сентября, ФЕДЕРАЛПРЕСС. В Салехарде один из избирательных участков стал свадебной «фотозоной». Представители политических партий поспешили назвать их олицетворением общественной ответственности.

На Ямале молодожены прервали свое праздничное застолье и отправились на избирательный участок.

8 сентября в окружной столице выбирали депутатов в гордуму и одного представителя в Законодательное собрание. Свидетельством любви и верности были обручальные кольца. А желанием иметь уверенность в будущем - выборные бюллетени в руках.

В социальных сетях до сих пор спорят, было ли это их первым свадебным фото, и вообще не постановочное ли оно. Все из-за того, что местный ЗАГС по выходным не работает. Другие успокаивали «завистников», - «Регистрация могла быть выездной. В последнее время, это модная тенденция в округе. А дата бракосочетания могла быть выбрана не из политических соображений. 8 сентября в Салехарде отмечалось 424 –летние города».

Добрая половина горожан, поспешила поздравить молодую семью с их важным в жизни событием и отдать должное за креативный подход к фотосессии. Снимки у вечного огня, моста влюбленных, в парках и аллеях есть у многих, а вот избирательный участок в качестве фотофоны посчастливилось выбрать не всем.

В любом случае, ни общественные наблюдатели, ни члены избирательной комиссии молодоженам мешать не стали. За какого кандидата они отдали свои голоса не известно, как и было ли их решение единогласным. Но некоторые надеются, что участники выборной кампании округа найдут молодоженов и преподнесут им свадебные подарки.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1