Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Южные ворота Ямала выбирают мэра

НОЯБРЬСК, 17 октября, ФедералПресс. Сегодня выборочная комиссия города Ноябрьска выберет главу города. На пост градоначальника претендуют три кандидата: действующий мэр Алексей Романов, управляющий директор ООО «Ноябрьская транспортная компания+» Владислав Камыш и чиновник городской администрации Михаил Яковлев

В четверг, 17 ноября,выборочная комиссия города Ноябрьска выберет главу города. На пост градоначальника претендуют три кандидата: действующий мэр Алексей Романов, управляющий директор ООО «Ноябрьская транспортная компания+» Владислав Камыш и чиновник городской администрации Михаил Яковлев. Действующий мэр Ноябрьска подал заявку на участие самым последним из тройки претендентов. Он занимает этот пост с 2016 года. Несмотря на недочеты в работе и претензии губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, Романов считается основным претендентом на пост сити-менеджера самого южного города региона. В 2018 году он был подвергнут публичной критике со стороны Дмитрия Артюхова за то, что на улицах города некачественно ведется уборка снега.

В преддверии выборов Алексей Романов встретился с родителями особенных детей и представителями Ноябрьского общества инвалидов, а также дал старт долгожданному строительству детского сада в 8 микрорайоне города. Сегодня все три кандидата представят на суд конкурсной комиссии свои предвыборные программы. После выступления претендентов и совещания депутаты назовут имя нового мэра Ноябрьска.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1