Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Глава Шурышкарского района заработал более 12 млн рублей в прошлом году

Глава Шурышкарского района заработал более 12 млн рублей в прошлом году
Глава Шурышкарского района заработал более 12 млн рублей в прошлом году

ШУРЫШКАРСКИЙ РАЙОН, 3 августа, ФедералПресс. Глава муниципалитета Андрей Головин владеет домом, моторной лодкой и двумя вездеходами. На балансе супруги числятся три квартиры и автомобиль.

Администрация Шурышкарского района обнародовала доходы за прошлый год. Глава муниципалитета Андрей Головин заработал 12,46 млн рублей в прошлом году. Руковдитель администрации владеет мотовездеходм «Рысь», моторной лодкой и вездеходом «Трэкол». На балансе жены главы числятся три квартиры и автомобиль Mitsubishi.

Немнгим более семи миллионов рублей заработал за первый заместитель Головина Марат Маматулин, часть средств поступил на его счет от реализации имущества. В сравнении с предыдущим календарным периодом доходы чиновника снизились примерно на 600 тысяч рублей. Замглавы владеет квартирой площадью 119 квадратных метров и гаражом. Его жена за прошлый год заработала более двух миллионов рублей.

Доходы остальных заместителей Андрей Головина изменяются в пределах от 3,3 до 6,6 млн рублей. Аппарат администрации района насчитывает порядка 80 работников, при том, что население района составляет всего 9,5 тысяч человек.

Напомним, ранее, свои доходы обнародовало ямальское правительство. Глава региона Дмитрий Артюхов заработал за год более 30 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати