Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Глава Губкинского снял свою кандидатуру с выборов в заксобрание ЯНАО

Глава Губкинского снял свою кандидатуру с выборов в заксобрание ЯНАО
Причиной стала травма ноги, полученная в 2019 году

ГУБКИНСКИЙ, 12 августа, ФедералПресс. Теперь в списках кандидатов в заксобрание Ямала от «Единой России» осталось пять претендентов

После окончания приема документов окружным избиркомом от кандидатов на участие в выборах в законодательное собрание ЯНАО стало известно, что глава города Губкинский Андрей Гаранин подал заявление о снятии своей кандидатуры, сообщает Ura.ru со ссылкой на региональное отделение партии «Единой России».

Причиной такого решения стала прошлогодняя травма ноги, тогда ему была сделана операция. После выписки из больницы он вышел на работу, однако передвигался при помощи костылей.

Теперь в списках кандидатов в заксобрание Ямала от «Единой России» осталось пять претендентов – Алексей Титовский, Марина Трескова, Иван Косторгиз, Алексей Романов и Александр Подорога. Выборы состоятся 13 сентября. Пункты для голосования начнут работу с 11 сентября.

Напомним, Андрей Гаранин – родился в городе Йошкар-Оола республики Марий Эл. В 2000 году постепил в Казанский Государственный Технологический университет. С 2006 по 2018 годы работал в ООО «РН-Пурнефтегаз». В сентябре 2018 года на очередном заседании гордумы был избран главой города Губкинский. Также известно, что в июле 2020 года глава города его экстренно госпитализировали с коронавирусом в больницу Ноябрьска. Через неделю он вернулся к работе.

Фото: ФедералПресс\Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1