Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Губернатор Артюхов одним из первых проголосовал на Ямале

Дмитрий Артюхов проголосовал утром 17 сентября
Дмитрий Артюхов проголосовал утром 17 сентября

САЛЕХАРД, 17 сентября, ФедералПресс. Глава Ямала проголосовал утром 17 сентября на участке в Обдорской гимназии. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

«Мы должны ответственно подойти к этому важнейшему государственному событию. Радует то, что уже в пятницу с утра видна большая заинтересованность граждан», – отметил глава автономного округа.

Дмитрий Артюхов сделал свой выбор на участке, расположенном в Обдорской гимназии.

До старта основного этапа голосования на Ямале проводились досрочные выборы. Члены территориальных избиркомов посетили вахтовые поселки и стойбища тундровиков. Досрочно проголосовали порядка сорока тысяч жителей арктического региона, что составляет около 11 процентов от общего числа избирателей округа.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что в регионах «тюменской матрешки» начались выборы. Самая масштабная избирательная кампания проходит в Югре.

Фото: yanao.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments