Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале прошел первый турнир по ММА

САЛЕХАРД, 16 января, РИА ФедералПресс. Победителями первого на Ямале турнира по смешанному боевому единоборству «Полярный медведь» стали Ильсур Лукманов из Губкинского и Владислава Генералова из Омска, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе администрации Нового Уренгоя.

Соревнования состоялись в новоуренгойском дворце спорта «Звездный». В поединках сходились 22 лучших бойца из Нового Уренгоя, Надыма, Ноябрьска, Тарко-Сале, Губкинского, Сургута, Тюмени, Омска и Бишкека, среди которых были и две женщины.

По количеству набранных очков победителями стали Ильсур Лукманов (Губкинский, БК «Ненец») и Владислава Генералова (Омск, клуб «Невский»). В рамках турнира «Полярный медведь» состоялся первый бой ММА на Ямале среди девушек.

По окончании турнира глава Нового Уренгоя Иван Костогриз поблагодарил участников и организаторов мероприятия, отметив его высокий уровень. Турнир провело Управление по физической культуре и спорту совместно с инициативной группой общественников.  Общий контроль за проведением мероприятия осуществляла Федерация смешанного боевого единоборства ЯНАО.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1