Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Дмитрий Артюхов вошел в первую десятку рейтинга глав регионов

Фото: пресс-службы правительства ЯНАО

САЛЕХАРД, 1 ноября, ФедералПресс. Специалисты оценили деятельность губернаторов за последние два месяца.

Рейтинг составили специалисты проекта «Национальный рейтинг». Места распределялись по оценке деятельности глав региона за сентябрь и октябрь этого года.

Дмитрий Артюхов занял шестое место в рейтинге Губернаторов.

Экспертная комиссия исследователей позитивно восприняла появление губернатора в социальной сети Instagram, где глава в режиме видеосвязи отвечает на поступившие вопросы.

Также члены экспертной комиссии обратили внимание на количество федерально значимых фигур, с которыми провел рабочие встречи губернатор. Особенно экспертов порадовало общение Дмитрия Артюхова с бывшим главой ЯНАО, а ныне министром природных ресурсов и экологии Дмитрием Кобылкиным.

Отмечается также, что за последние два месяца состоялась подписание стратегически значимых документов по реализации Северного широтного хода, а компания «Газпром» заявила о ряде ключевых для округа проектов, сообщает пресс-служба правительства Ямала.

Однако специалисты обратили внимание на то, что глава региона был выбран окружной Думой, а не всенародным голосованием. Несмотря на это эксперты подчеркнули, что 18 из 22 депутатов – вполне приличный результат, с которым нового главу можно поздравить.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Газпром
Версия для печати