Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Из-за снега на Ямале на трассе образовалась большая пробка

Трасса
Стоят даже автомобили экстренных служб

ТАЗОВСКИЙ РАЙОН, 8 апреля, ФедералПресс. Из-за снега по ямальской трассе не могут проехать машины. Стоят даже автомобили экстренных служб.

Ямальскую трассу от Газ-Сале до Тазовского завалило снегом. Из-за того, что дорогу не расчистили, у водителей нет возможности проехать по дороге. Об этом участники образовавшейся пробки рассказали в соцсетях.

«Люди не могут проехать на работу в райцентр и вынуждены стоять в заторах. Пробка из грузовых машин тянется на несколько километров. Стоят рейсовые автобусы с людьми.Нет возможности проехать автомобилям экстренных служб!», – сообщают очевидцы.

По словам жителей района, такая ситуация сложилась из-за неубранного после метели снега, а также из-за закрытие зимника в строну Пяхитинское месторождения.

Такая ситуация на дороге сохраняется уже несколько суток, отмечают водители.

По словам представителей администрации, ситуацию уже на контроле дорожных служб, однако их полноценной работе мешает большое скопление машин на трассе.

«Сейчас по погодным условиям ограничен проезд на зимние автодороги. В результате на участке Газ-Сале - Тазовский образовалось скопление грузовых машин, препятствующее работе дорожной техники и проезду легковых автомобилей», - объяснили в пресс-службе администрации Тазовского района.

На данный момент движение на этом участке дороги регулируется сотрудниками ГИБДД, над очищением трассы от снега работает спецтехника.

Фото: пресс-Служба администрации Тазовского района

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1