Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Дорожники исследуют «волнистый» участок трассы Надым – Салехард

Дорога
Дорожники исследуют «волнистый» участок трассы Надым-Салехард

НАДЫМ, 17 октября, ФедералПресс. Дирекция дорожного хозяйства Ямала вместе с подрядной организацией заказали исследовательские работы на волнистом участке новой автодороги Надым-Салехард. В настоящее время установлены предупреждающие знаки.

Ранее наше издание писало о том, что на 333 км автодороги Надым-Салехард появился волнистый участок дороги. Об этом в группе «Злой и добрый надымчанин» в социальной сети «ВКонтакте» сообщила жительница Надыма. На тот момент на опасном участке не было предупреждающих знаков.

Как отмечают в дирекции, проект строительства дороги прошел государственную экспертизу. На всех этапах проведения работ привлекался строительный надзор. Получено заключение о соответствии построенного обьекта требованиям технических регламентов. Дорожники ждут заключения исследовательской комиссии, на основании которого будет принято решение о проведении ремонтных работ.

Открыть проезд по дороге Надым - Салехард планируем в конце следующего года в переходном типе покрытия. Часть дороги будет покрыто асфальтобетоном, часть – щебнем. Автодорога Надым-Салехард призвана связать окружной центр с «материком».

Фото: ФедералПресс/Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1