Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале под наблюдением из-за коронавируса находится один человек

На Ямале под наблюдением из-за коронавируса находится один человек
На Ямале под наблюдением из-за коронавируса находится один человек

САЛЕХАРД, 26 февраля, ФедералПресс. С начала года на Ямал прибыло из Китая 27 человек. Ни у одного их находившихся под наблюдением болезнь не подтвердилась.

На сегодняшний день на Ямале под наблюдением из-за коронавирус находится один человек. 25 февраля в Новом Уренгое была госпитализирована местная жительница, приехавшая из КНР. Женщина провела двенадцать часов в пекинском аэропорту, домой она вернулась с признаками ОРВИ. В целях профилактики распространения коронавируса ее поместили в изолированный бокс.

С начала года их Китая в регион прибыло 27 человек, ни у одного из них болезнь не подтвердилась, сообщают в ямальском управлении Роспотребнадзора. Все приехавшие из Поднебесной наблюдались в течение двух недель. Ранее «ФедералПресс» писал о том, что по прибытии с острова Хайнань с признаками ОРВИ в Ноябрьске была госпитализирована школьница, по истечении положенного срока ее выписали домой.

На сегодняшний день, в мире коронавирус диагностирован у 81 тысячи человек, болезнь унесла жизни более 2760 человек. Обострилась ситуация в Италии, здесь на данный момент заражено 325 человек, погибли 11 жителей европейской страны. Болезнь зафиксирована в 40 странах мира, она распространилась по всем континентам за исключением Южной Америки.

Фото:pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1