Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Село на Ямале стало самым популярным направлением для полета мужской компанией

Село на Ямале стало самым популярным направлением для полета мужской компанией
Село на Ямале стало самым популярным направлением для полета мужской компанией

КРАСНОСЕЛЬКУПСКИЙ РАЙОН, 26 февраля, ФедералПресс. Составители рейтинга изучили все авиабилеты за прошлый год. Во внимание принимались случаи, когда в одном заказе было минимум три пассажира мужского пола и ни одной дамы.

Ямальское село Толька, расположенное в Красноселькупском районе, стало самым популярным направлением, по которому летают мужские компании в России. К такому выводу пришли специалисты сервиса путешествий «Туту.ру».

При составлении рейтинга учитывались авиабилеты, приобретенные в 2019 году, во внимание принимались случаи, когда в одном заказе было минимум три пассажира мужского пола и нет женщин.

Составители рейтинга пришли к выводу, что чаще всего российские мужчины летят туда, где холоднее и есть нефтяные и газовые месторождения. Женщины предпочитают южные направления, приоритет отдается тем населенным пунктам, где есть море. Доля мужских заказов в Тольку составляет почти девять процентов от всех участвовавших в обработке. Средняя стоимость перелета в село Красноселькупского района составляет 8920 рублей.

Стоит отметить, что по земле до Тольки можно добраться только в зимнее время, в остальные периоды туда ведут только водный и воздушный пути. Второе место в рейтинге занимает Владивосток, на его долю приходится 6,3 процента заказов, тройку замыкает столица Ингушетии – Назрань.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1