Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале нет больных коронавирусом, с подозрением госпитализированы 33 человека

На Ямале нет больных коронавирусом, с подозрением госпитализированы 33 человека
На Ямале нет больных коронавирусом, с подозрением госпитализированы 33 человека

САЛЕХАРД, 30 марта, ФедералПресс. На домашнем карантине сидят 903 человека. 872 ямальца сняли с учета.

По данным на 30 марта на Ямале не зарегистрировано случаев заражения коронавирусной инфекцией. С подозрением на наличие вируса госпитализировано 33 человека. Сегодня на домашнем карантине находятся 903 жителя округа, все они вернулись в округ из поездок за границу, 872 человека снято с карантина по истечении двухнедельного срока, информирует оперативный штаб.Количество лиц, находящихся под наблюдением, увеличилось на 12 человек.

Отметим, что Ямал сегодня остается единственным регионом УрФО, где не выявлены случаи заражения коронавирусом. По числу заразившихся лидирует Свердловская область, здесь число заболевших выросло до 24 человек, в Челябинской области зарегистрировано двенадцать случаев. Пять человек изолированы с коронавирусом в ХМАО-Югре, четыре – в Тюменской области.

Режим повышенной готовности введен в регионе 16 марта распоряжением главы региона Дмитрия Артюхова. В случае появления больных, их, в зависимости от места проживания, будут направлять в пять подготовленных для этого медицинских учреждений в Красноселькупе, Надыме, Новом Уренгое, Ноябрьске, Тарко-Сале.

Фото:ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1