Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Салехарде магазины с непродуктовыми товарами перевели на «удаленку»

В Салехарде магазины с непродуктовыми товарами перевели на «удаленку»
В Салехарде магазины с непродуктовыми товарами перевели на «удаленку»

САЛЕХАРД, 9 апреля, ФедералПресс. Глава города рассказал в Инстаграм о новых мерах профилактики. На въездах в город введен пропускной режим.

Глава окружной столицы Алексей Титовский поведал салехардцам о новых мерах профилактики, которые вводятся в городе. Принято решение, магазины с непродуктовыми товарами перевести на дистанционный режим работы.

«Достаточный ассортимент бытовой химии и необходимых товаров для дома есть в продуктовых супермаркетах. Есть сложности с покупкой расходных материалов и инструментов для сантехники. Договариваемся с владельцами магазинов о переходе на дистанционную продажу», - сообщил мэр Салехарда.

Глава города напомнил жителям, что в окружной столице было зарегистрировано восемь случаев заболевания коронавирусом. Все граждане, контактировавшие с больными, изолированы. На въездах со стороны Аксарки и Лабытнанги установлены КПП, дежурят полицейские и медработники, действует пропускной режим. У приезжающих спрашивают цель визита, проверяют температуру.

Предприниматели могут оформить пропуск, оставив заявку на сайте мэрии. Такие меры, считает глава Салехарда, позволят обеспечить бесперебойное снабжение окружной столицы продовольствием.

Глава города попросил салехардцев по возможности не выходить из дома. Градоначальник напомнил, что в окружной столицы проводится дезинфекция подъездов жилых домов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1